Il Pane è una delle nostre specialità, è fatto in casa dalla mamma Rita, bianco o con farine arricchite di cereali, è una squisitezza! Dentro soffice con una crosta croccante … Ma oltre al pane ci sono le Focacce, morbide o croccanti, da quella liscia, alle cipolle, al rosmarino, al formaggio, fino alla pizza soffice (solitamente fatta per i menù dei bambini).

Inoltre vantiamo i nostri squisiti grissini fritti con semi di papavero e miele e il pane fritto (o gnocco fritto alla lombarda).

 


  1. -Il Nostri Prodotti

  2. -I Nostri Menu

HomeHome.html
La StoriaLa_Storia.html
AgriturismoAgriturismo.html
AgricolturaAgricoltura.html
EventiEventi_old.html
Cavalli ArabiCavalli_Arabi.html

Gli Antipasti sono il piatto forte della nostra cucina, i Salumi vengono fatti ad arte con ricette e tempi che ci sono state tramandate e utilizzando solo le carni dei nostri allevamenti, principalmente facciamo: Salame, Pancetta, Bresaola, Coppa, Prosciutto crudo (S.Giovanni del Vignò), Soppressa tipo Toscano, ecc. Le Delizie negli antipasti rispecchiano la fantasia e l'abbondanza della nostra cucina una giostra di aromi, dalle verdure grigliate, in pastella o sott'olio, ai fiori ripieni o fritti, ai formaggi vari o aromatizzati e alle torte salate e alle frittatine di stagione…

I Nostri Salumi e gli Antipasti

Gli Aromi fanno parte della nostra tradizione, sono una componente importante di una cucina gustosa ma sana, vengono coltivati in azienda, con metodi biologici, per avere la certezza della genuinità, il loro utilizzo è svariato dai condimenti ai liquori aromatizzati, alla preparazione di antipasti, sughi, carni e dolci.

I Nostri Aromi

La Pasta Fresca, come tradizione vuole è la regina della tavola, da noi viene fatta e trafilata artigianalmente, spaghettoni o tagliatelle, tortiglioni o maltagliati, dalla classica all'uovo, a quella agli spinaci, alle castagne, alla zucca, alla carota per poi essere servita abbinata alle nostre salse o sughi, dal pesto genovese con basilico, a quello di pomodori secchi, di zucchine , di rucola ,di noci, per arrivare ai sughi, di verdure, di funghi, d'ortiche, di menta, fino al vero ragù cotto a fuoco lento per ore...Poi i Risotti e i nostri famosi gnocchi al cucchiaio da provare!

La Nostra Pasta Fresca

Le Carni sono gustose e genuine, provengono dai nostri allevamenti dal suino al manzo, dal pollo, al coniglio all'agnello, al cavallo, oppure su richiesta Daino , capra , Struzzo . Vengono preparate e cucinate sotto forma di stufati ,arrosti o spezzatini e stracotti ,con aromi,  verdure o funghi accompagnati da polente morbide , grigliate  o fritte.

Le Nostre Carni

Il Nostro Pane

Le Verdure, anch'esse cucinate come la tradizione vuole, dalle semplici patate (amate dai bambini) alle insalate fantasia, fino alle più svariate, gustose preparazioni. Creiamo menù vegetariani e prossimamente vegani.

Le Nostre Verdure

I Dolci, sono l'ultimo tocco di fantasia che ci concediamo … Freschi e variopinti dai sapori che il periodo ci offre, sono sempre fatti con prodotti genuini . Caldi o freddi, da quelli al cioccolato, al caffè, alla vaniglia, alla cannella a quelli di frutta con creme e sfoglie, dalle torte guarnite di frutta fresca alle crostate con le nostre marmellate… insomma una bella sinfonia di sapori per gli amanti del dolce!

I Nostri Dolci

Dove SiamoContatti.html
Il ParcoIl_Parco.html